terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Quinta das Courelas... cozinha tradicional portuguesa.

Numa antiga quinta, em pedra, totalmente recuperada servem-se os bons sabores da Serra. Com vista a condizer. Na ementa, que por vezes se adapta a alguns eventos gastronómicos, referência para a sopa de cogumelos e castanhas, o Cabrito assado no forno, Cabrito na Brasa, para as Febras na telha, churrasco da Quinta e para a Mistura Regional, um prato feito com enchidos e arroz de feijão, que por estas paragens, garantem ser o melhor do mundo. Nos peixes, o Polvo e Bacalhau à Lagareiro, Polvo frito e o Bacalhau com Broa estão entre os pratos mais requisitados.
Leite-creme e Requeijão com Doce de Abóbora completam a oferta.
Boa lista de vinhos e vinho tinto e branco do Dão, em jarro.

 A Quinta das Courelas é um local de Emoções, Paixões, Prazeres, Paladares e Sabores da nossa Beira.



Sem comentários: